| 読売もお付き合いしてくれた | 2026/09/02 |
| 山野対西⋯まあ仕方ないね、こういう結果も想定内だったと思うが寧ろその後の投手がよく踏ん張って大敗を防いでくれたのが一つの成果。失点を防げれば打線の繋がりで中軸の強打で何とかなるケースも有る訳で下駄を履くまで判らない試合が出来る。例えば佐藤の左への一発もこの球場なら何とかなることを再確認出来たんじゃないかな?最近内角攻めで外へ逃げる球に再び空を切っているが内→外は常套手段と読めば最終打席のような当たりが戻って来ると思う。 それにしても可笑しいよね?近本復活で打撃フォームが変わり強く打てるようになったのは私淑する掛布雅之氏の見立て。それを何の根拠も理論もなく違うと揶揄する輩にはほとほと閉口する。どんなレベルで野球に関わっているのかは知らないし知りたくもないが他人を貶める悪意でしか自身の鬱憤を晴らす術がない哀しい性格はもう治しようがないんだろうね。 こういう手合いは阪神が好きなんじゃなくて阪神を好きな自分が好きなだけで他の阪神ファンを認めない器量の狭さが如実に出る、残念だね(苦笑) |
|
| 東京都 | トラッキー |