| 制球力が戻った村上、打撃復調の坂本、期待通りの立石 | 2026/05/24 |
| 無四球、散発3安打完封の村上。 伸びのあるストレートと低目にしっかり落とすフォークボールでしっかり振らせてアウトに出来る! 前回も良かったので、今日良かったら完全復調と思ってました、もう大丈夫! さすが才木と並びエースの村上! 次に一時期打撃不振、リードも不調だった坂本に、当たりが戻ってきましたね、持ち味の、低めのインコースをダウンスイングで確実にミートする、こちらも頼もしい! でも、明日は梅野かな? そして、期待通りのバッティング、更にあのファールフライを倒れ込みながら捕球した立石! 素晴らしい! でも、やっと1軍に上がった今、怪我だけには気を付けてね、あの倒れ方、グラウンドで後頭部を強打したようで、かなりヒヤッとしました、何も無くて良かった! さあ、明日はこれも復調の予感の才木、続いてください! イサオヤジさん、先日の僕の投稿及び彼をそのように評していただき、凄く嬉しいです、ありがとうございます! さあ、明日も勝って交流戦へ熱闘が続きます、お互い張り切って応援しましょう! ありがとうございました! |
|
| 東京都 | エイキラ |