そ〜れ行けー今こそ | 2015/12/18 |
リンさん=林威助選手もマッ誠に大々々好きでした。31ユニホームは今でも宝。 リンさんが厳しい立場だった頃、鳴尾浜での直向きな姿勢や特大アーチのライブ報告等々、猛プッシュ投稿をさせて頂きました。 中でも率直に、実力最重視で有る筈のプロで10歳上の左打者・桧山さんが絶対常時一軍で、長打力&確率で凌駕するリンさんが長期二軍だった事についての投稿に対し、様々な御叱りを承りました。 鉄神アニキから可愛がられ、イジクラレ(笑)、試合では三、四番も組んだ林さんは日本でもっともっとビッグバッターに成れた方でした。見て呉れも心意気もとても優しく、人気と実力を兼ね備えたスター選手に成った筈の方でした。 其のリンさんが20日に来阪(帰阪)!!。元々20日はボニータス系イベントで、午後から茶屋町に居る予定でした。 これはチャンス!!。並々成らぬ運命!!。久々に炎のリンウェイツゥさんに御会い出来るなら、インパチ円は安い!!。行きます!!。 |
|
鳥取県 | マッ誠雅林金星やの〜 |