イケメン弟 | 2016/03/15 |
マイミスターの弟ルークマートンの獲得は諦めましたが(マットヘイちゃんがきっと活躍し、人気者に成るし)、榎田大樹投手の弟=榎田宏樹投手(26)の獲得は未だ諦めていませんねん。 何でもここに至って更に成長し、絶好調(2完封)やそうやないですかぁ。遅いプロ入りでも大成した例は有ります(代表例・落合博満)ので、今秋に向けてマーク、チェックを御願いしたいですね。 数年前に確か2試合、鳴尾浜T戦で登板し、うち1試合は生で見ましたが当時でも内容はプロで通用すると見ました(プロレベルでは無いと反論承りましたが)。結果は2試合連続無失点=鳴尾浜T無得点。 むっちゃ仲良しの兄弟らしいですし、もし宏樹投手がプロ入りした曉には、復肩→大器晩成を願う大樹投手にも超好影響を齎すのでは。 見て呉れは似ている部分も有るけど、兄はドッシリとした体躯で顔も含めて一部で有名なエネゴリ風、弟はスマートで爽やかなイケメンですね(笑)。 |
|
鳥取県 | マット誠雅金星勝樹やの〜 |